Choď na obsah Choď na menu

Gilbert ha un altro obiettivo da raggiungere

Veterano del ciclismo 37enne, Philippe Gilbert ha avuto una carriera perfetta. E nel 2011, quando indossava la maglie ciclismo Lotto Soudal, la sua popolarità raggiunse l'apice. Quell'anno, non solo vinse quattro gare classiche consecutive, ma completò anche la stagione come campione generale dell'UCI World Tour.

Ora sta entrando negli ultimi anni della sua carriera. Ma ha ancora un obiettivo da raggiungere. Finora ha vinto quattro diverse gare classiche. E nel 2006, quando ha indossato la maglie ciclismo Groupama–FDJ, ha vinto l'Omloop Het Nieuwsblad, il primo campionato di ciclismo classico della sua carriera. Tuttavia, c'è una gara classica che deve ancora vincere: la Milano-San Remo. In effetti, ha partecipato più volte alla gara di 298 chilometri senza vincere. Pertanto, vuole vincere molto la gara.

Sfortunatamente, il recente scoppio del nuovo coronavirus in Italia ha comportato il rinvio indefinito della Milano-Sanremo. Questo porta anche all'obiettivo di Gilbert di essere bloccato, ma non si arrende. Userà il tempo per allenarsi di più e prepararsi meglio per la gara.