Choď na obsah Choď na menu

Valverde è ancora un ciclista potente

Molti ciclisti si ritirano prima dei 35 anni, ma Alejandro Valverde è un'eccezione. Anche se ora ha 38 anni, non vuole ancora togliersi la maglie ciclismo Movistar Team. Ma se pensi che non possa ottenere di più, ti sbagli. È ancora un ciclista molto potente.

Nel Tour de Spain di quest'anno, è arrivato secondo nel risultato complessivo, a soli due minuti e 16 secondi dal primo. Il primo è Primoz Roglic dalla Slovenia, che ha appena compiuto 30 anni. Roglic è ai primi posti e negli ultimi anni la sua maglie ciclismo LottoNL-Jumbo è apparsa spesso nelle gare ciclistiche. Dopo aver vinto il Giro di Spagna, è diventato il primo sloveno a vincere la gara ciclistica di livello mondiale.

Tuttavia, in effetti, Valverde non è inferiore a Roglic. Perché quasi tutti i migliori ciclisti del mondo hanno preso parte alla gara ed è il più anziano di loro. Ha sconfitto tutti i concorrenti tranne Roglic. Quindi penso che dovrebbe essere orgoglioso di ciò che ha raggiunto.